返回列表 返回伺服器列表 返回酒吧首頁

【遊戲攻略】狙擊槍使用教學





 一:定位狙擊

  .對角打對角的的狙擊位,選擇一個位置,開鏡瞄準對面狙擊手位置射擊。在這鍛煉開鏡後的.瞄準速度,手眼配合的射擊速度,判斷能力同時,此時也是磨合滑鼠速度的時候。在剛開始時候快速瞄準目標射擊,熟練後利用滑鼠揮動在劃過目標身體的一瞬間射擊。進階後在套中目標射擊時沿目標運動方向甩動很短的距離。

  (如果你是狙擊新人切忌在這時就開始跳狙。跳狙需要對開鏡後迅速調整準星有一定的基礎。)

  二:跳狙


  常用的打法,在掩體後跳出空中迅速預瞄目標,同事開鏡微調,落地瞬間射擊。空中或落地時,蹲與不蹲根據自己的習慣調整。這裏鍛煉快速瞄準,預瞄準的能力,以及穩定的心態。鍛煉的目標就是在儘量短的時間裏瞄準目標。

  (姿態蹲或不蹲對與普通的對手來說有區別,但對於高手來說區別很小了,蹲或不蹲他都能準確瞄中)

  三:追槍


  打提前量,其實是打很短時間內的提前量,需要非常熟練的射擊後,反復沿目標運動方向短距離揮滑鼠並射擊。反復練習找感覺上下左右,斜上斜下,打運動中和跳躍中的目標來鍛煉。

  四:近身戰{瞬狙}

  第一、當然你要練好手槍,不過快速的預瞄瞬間開鏡射擊,也是近身戰需要練習的,這裏主要練習的是預瞄的准度,和瞬開鏡射擊的速度。以及良好的心理,穩定的心態。

  第二、對基本技術的運用可選擇火車站地圖,上中下有三個層次,鞏固技術、熟練運用。

  第三、完成了火車站的鍛煉後,開始賽車之城的進階鍛煉,距離遠,層次多,地形效亂,鍛煉眼力,注意力,集中力,心理,鍛煉戰術運用。

  其實練習的方法很多,戰隊更有專門的訓練。關鍵在於總結,每一槍,每一局都可以思考一下,看看哪些地方可改善哪些可提高。

  不過反映速度人有不同,雖經鍛煉可有提高,但始終比不上天賦反映極快的人。也不必過於執著。

  如果恰好你反映超人,心態穩定。那麼你的目標只有一個那就是:“打到人人說你作弊吧!”